Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как часто у вас ломается авто, кто его чинит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
автомеханик в гаражах,так дешевле чем в официальных сто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
По шинам и дискам могу посоветовать интернет магазин "Инфошина" ,брал у них шины купер CS2 165/65 R13 77T infoshina.com.ua/shiny/cooper дешевле цены на эту модель я нигде не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Такое авто, что не очень часто приходится чинить его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Да вот пока что, слава Богу, на протяжении так года ничего особо критического в плане поломок не было. А так была только проблема с системой охлаждения - пришлось заказывать новые запчасти здесь atl.ua/avtozapchasti/sistema-ohlazhdeniya и ехать к знакомому на СТО проводить ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я думаю, что сейчас не проблема найти авто. В интернете полным полно вариантов. Есть еще возможность пригнать, но надо постоянно мониторить изменения в законах, так как не известно как оно там пойдет дальше. Когда решитесь, можете по ссылке посмотреть ассортимент запчастей. Понадобятся в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
15
|
![]()
У меня муж обычно этим занимается))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
та вроде не часто )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Хочу поделиться своим мнением о работе компании Альт Стар. В этой мастерской, мой ниссан реанимировали за 2 часа. Загорелась лампочка генератора (стартера) не далеко от Большой Кольцевой. Ехал с включённым светом. Ближайшая мастерская была рядом, но машина уже отказывалась заводиться! Дотащили знакомые на сцепке. Очень понравилось что моё авто было первое на очереди, и сделали очень быстро. о них можно на этом сайте посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
А если срочно нужно продать авто, то автовыкуп нормальный вариант, такой, например? Кто имел дело с ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
А кто где покупает запчасти на свои автомобили? А то иногда на иномарки сложно найти нужные детали и приходится неделями ждать пока привезут из другого города или вообще из-за границы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль из Грузии | kappa | Увлечения и хобби | 20 | 26.01.2019 23:24 |
Автомобиль из Грузии | kappa | Мамки форум - общалка | 7 | 12.12.2017 10:22 |
Автомобиль и грудной ребенок | MamuAdmin | Развитие ребенка до года | 19 | 25.03.2016 00:54 |
Продам детский автомобиль | Olivia | Товары для детей | 0 | 10.10.2013 12:21 |