Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Есть у меня небольшой ресторанчик в стиле Французского Прованса в Киеве. Я с дизайнерами продумали все до самой мелочи в интерьере. Хочу, чтоб посетители ощутили дух старой Франции. Мебель, посуда, музыка, освещение — все напоминает о Франции. Но из-за посетителей или это жара дается в знаки, к обеду в ресторане появляются не очень приятные запахи. Я заметила, что и посетители начинают быстрее уходить. А хочется наоборот побольше клиентов. Решили на столах расставить букетики с лавандой. Но что-то ее запах не очень ощутим. Что можно еще предпринять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Как же мне нравится аромат лаванды. Я все покупаю с этим запахом — порошки для стирки, мыло, освежители воздуха. Ну вот я тоже долго не сидела б в ресторане, в котором присутствуют странные запахи. Может, закупите освежителей с этим ароматом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Да пробовали уже, но запах от аэрозольных освежителей держится 5-10 мин и все. Вот если б было что-то такое, что держит запах более длительное время. Тогда и посетителям нравилось бы и, думаю, что мы могли увеличить список постоянных клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да есть же автоматические аромадиффузоры. Установите их и они будут поддерживать постоянно хороший приятный запах в вашем ресторане. Но лучше, обратиться в специализированную фирму. Там работают профессионалы в этом деле и они сделают все безупречно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Я тоже столкнулась с тем, что начала искать специалистов, которые мне помогут. У нас в кафе в зал к посетителям доноситься запах от готовки еды с кухни. И ко мне, как к старшему менеджеру, уже обращались клиенты и выражали свое недовольство. Из-за этого и упала посещаемость нашего заведения. Даже постоянные клиенты, которые имеют скидку на обеды, все реже стали приходить. Присмотрела, что ароматизаторы для кафе, а также, для ресторана можно заказать здесь http://vivascent.ua/ Взгляните, я думаю, что и запах лаванды они вам смогут подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно обучиться ведению бухгалтерского учёта в ресторане. Что можете посоветовать? | demko12 | Увлечения и хобби | 6 | 07.11.2018 18:58 |
Высшее образование во Франции: насколько это дорого? | Леночка87 | Учимся читать, считать, писать | 13 | 18.08.2017 22:19 |
Быстая доставка из Франции аналогов утрожестана,прегнила,хорагона и других препаратов | Надежда Чабан | Другие объявления | 0 | 13.04.2014 09:02 |
густой вкус, насыщенный аромат, легкая пенка зернового кофе, не дорого | Вики | Продам | 1 | 23.10.2012 10:54 |