Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Приезжали в Украину на общественном транспорте, обычные маршруты так же проезжали, на городском. А задумали проехать и места с живописной природой и местным колоритом, или такси заказывать, или арендовать машину, что там выгоднее получится в конце? Не просто будем ехать и ехать, но и стоять, а у такси счетчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сколько можно это уже обсуждать! Действительно, хватит уже, ну! Уже раз десятый за сегодня натыкаюсь на подобную тему, серьезно!
Добавлено через 38 секунд Не очень полезно, но интересно)) на всякий случай добавлю в закладки, буду следить за обновлениями - авось что интересного еще расскажут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Кто знает компанию в Киеве, которая посуточно сдает автомобили в аренду? Буду скоро ехать в Киев по делам, нужна машина на день, такси не подходит, потому что дорого. Подскажите хорошую компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Можете обратиться в компанию Vip Cars, у них можно машину арендовать посуточно и на длительный период. Компания крупная, парк автомобилей впечатляет, от представительского класса до эконом. Каждый сможет подобрать авто по своему вкусу. Мы остались довольны услугами компании, машина в отличном состоянии, чистая с полным баком. Кстати, на их машинах можно по всей Украине перемещаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Можете воспользоваться сервисом https://rentme.com.ua/ RentMe, у них посуточно можно в аренду взять автомобиль. Я уже дважды брала у них авто в аренду, около 50$ в сутки получается, зависти от класса автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда квартиры | Inn0chka | Другие объявления | 4 | 20.06.2019 11:27 |