Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) | |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
51
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
В принципе. достаточно банальная, наверное, тема. Навеяно фейсбуковской притчей. В принципе. я такие штуки не люблю особо - слишком уж давит на жалость. Но тут както цепануло - то ли устала, то ли где-то перекликнулось с какими-то внутренними ощущениями.. Не знаю. Если бы мне эта штука попалась лет в 17-18, я бы окончательно уверилась бы. что мир- жестокое говно, любви нет, а если есть, и жестоко наказывается, и любить нельзя в принципе. Сейчас - я пока не могу выразить своих чувств толком. Просто жалко. и ни о какой торжественно-патетической жизнеутверждающей нотке, которая звучит у автора в конце, лично для меня и речи быть не может. Ну не может ее быть в ситуации, когда кто-то жертвует своей жизнью из-за частички любви.
Ну и вот вообще - как по-вашему. стоит ли любовь того, чтоб жертвовать ради нее жизнью? Или все-таки жизнь - это более высокая ценность? Я не только про любовь к мужчине или женщине... Ради любви к Родине люди умирали сотнями-тысячами... Ради любви к какой-то идее тоже ехали в ссылки и терпели лишения. жертвовали семьями... Для меня, например. безусловной на данном этапе жизни является только одна любовь - к детям. Скорей всего, ради них я готова на жертвы. А к остальному - не уверена. К родине - точно нет... Вобщем, жду ваших размышлений по теме и если сможете. поясните, ЧТО ТАКОГО меня прям здесь задело ![]() Цитата:
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Ой,история такая ..ой,я даже расплакалась..Для меня ,как и для тебя единственная любовь-это любовь к детям и родителям..А всё остальное- приходит и уходит...И вообще больше ни в какие любови я не верю....вот так то..
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Детки: Дочь Анна - 12.10.1997 и сынок Максим 29.08.2010
|
![]()
в общем, я плачу. я всегда от таких рассказов плачу. у меня на руках тоже были смерти животных, их глаза в последнюю минуту такие грустные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Детки: Мирослав - 11 лет;
Марийка - 4 года;
Юлианна - 2 года.
|
![]()
ой, девчонки, я с вами...
а вообще любовь - странная штука - многие молодые мамы признавались, что материнский инстинкт, нежность и любовь у нихразвивалась не при первом взгляде на крошку после родов, не при прикладыванию к груди, а во время первой болезни малыша... такой вот парадоск - чем больше мы вкладываем, тем больше мы любим. Кстати, у мужчин это очень четко прослеживается - чем больше он дарит женщине(внимание, подарки, помощь, ласковые слова и общение, прикосновения),- тем больше он ее ценит. А что касается недостатков... в погоне за совершенством можно потерять себя настоящую... К тому же, совершенству поклоняются, уж очень оно высоко и далеко... а любят простых смертных, с бабочками в голове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дискуссия, любовь, чувства |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поговорим о гадание | света5 | Увлечения и хобби | 231 | 01.06.2022 14:03 |
Девчонки! Давайте поддержим друг друга в конкурсах! | alenka_pianistka | Мамки форум - общалка | 1 | 19.02.2019 19:21 |
Давайте объмениваться полезными книжками!!!!! | UliaNest | Мамки форум - общалка | 7 | 24.11.2014 10:39 |
Давайте всем миром поможем ребенку | Елена Васильевна | Помогите! | 0 | 30.03.2012 12:52 |
давайте составим список хороших гинекологов | beauty2009 | От 1 года до 3 лет | 4 | 24.01.2011 17:29 |