Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
думаю общения ребенка на площадке будет мало, нужны тематические кружки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
девочки, а я вот для своей дочки купила очень хорошую собирайку - ребенок знакомится с алфавитом, алфавит в стихотворной форме, ребенку нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
www.youtube.com/channel/UCb1s1OwEvvd_1v4AuKvUh4Q ........бабушки и дедушки в восторге теперь...ждут новых серий)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Занимаю игрушками интернет магазина kesha.com.ua/cat_kybiki.php#dropsoko10
очень большой выбор интересных игрушек и не дорого,а главное все с дерева |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Наши современные детки очень избалованы дорогими подарками . Мы их сами покупаем, а потом ломаем голову "Как же отвлечь чадо от новомодного гаджета ?"
На мой взгляд, пора возвращаться к истокам. Игрушки не должны "думать" за ребенка. Игрушка - это способ реализовать детскую фантазию, а не ограничивать ее! Недавно на просторах интернета искала оригинальную идею для подарка сыну на день рождения. Чтоб и по-карману, и необычно. И, о чудо - нашла, заказала и очень довольная. ![]() ![]() ![]() Делюсь находкой счастливой мамы - конструктор ChicBox. Это набор картонных кубиков в размер настоящего кирпича, из которых получаются большие игровые домики, крепости и много чего еще интересного! Сынишка с соседским мальчуганом строят крепости, играют в войнушку...вообщем крайне заняты. Очень рада, что смогла "оторвать" ребенка от планшета! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Отличный форум и полезные темы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Начинайте приучивать его постепенно к каким-то тренировкам, если он прозанимался там несколько месяцев и ему не нравится, то не надо его заставлять, лучше смените кружок.
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Девочки, это какое-то нашествие, не могу оторваться уже который день от одной игры и ребенок просто в восторге. Куча уровней и никакого однообразия, каждый по-своему яркий и интересный. Ребенок постоянно лопает эти пузыри и просит поиграть еще и еще, а я не против, потому что игра познавательная и добрая. Плюс пока он играет, я могу немного заняться своими делами. Попробуйте сами и напишите в форуме, что думаете о ней. Можете скачать игру на андроид на Play Маркет абсолютно бесплатно, называется она Yammix: Bubble Smash
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
У нас хорошо рисовала пока не познакомилась с ПК(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
английский учите, лет с 4ех уже вполне можно учить с помощью мультиков на английском языке) https://voriginale.tv/mults/family/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
я стараюсь многосторонне всегда развивать детей! всегда спорт и что то для творчества. сейчас у нас английский и плаванье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Вот статья еще для тех у кого детки в выпускной класс идут https://skyeng.ru/articles/kak-podgo...ijskomu-yazyku про подготовку к ЕГЭ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
мы на раннее пошли на меморику, память развивать - всегда полезно, так и пошло дело. Вот уже почти 3 года там,и,я вам могу сказать, что сейчас очень хорошо вижу,как мой ребенок на голову выше остальных в классе,и учителя тоже замечают
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка к родам | 1 | 13.09.2018 20:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Образ жизни будущей мамы | 1 | 19.02.2011 23:14 |
Развитие | Юлия Развитие | Кормление новорожденного | 0 | 01.02.2010 21:42 |
Развитие | Юлия Развитие | Грудное вскармливание | 0 | 01.02.2010 21:40 |
Развитие | Юлия Развитие | Подготовка приданого для малыша | 0 | 01.02.2010 21:39 |