| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
я конечно все понимаю, но все же..
клинарные произведения за творчество считается?? а то бывают иногда такие "волны" куховарства, что ховайся ладно было, понятно, если девочка учится готовить, помогая маме... но тут хуже! поцан (насмотрелся) выгоняет всех женщин с кухни, что-то там творит (и вполне сьедобное, не считая первых провалов) (проблема- не приучили за собой на кухне убирать следы преступления - муку всегда можна обнаружить на полу после него) я, конечно рада, но это нормально?? или можно мечтать об домашнем шеф-поваре??
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Маша,вполне можете надеяться))Ни один уважающий себя шеф-повар,не станет убирать разруху после себя,он создан чтобы творить))Главное,не отбейте желание у ребёнка,поощряйте,хвалите!Кстати,мальчику сколько лет?
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Мне тоже стало интересно, сколько лет мальчику. Мой сынок очень любит тесто раскатывать, пирожки делать и всякое такое.
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
ну, думаю, он постарше ваших деточек, ему 10.
но склонности у него уже давно, раньше вечно мне с варениками помогал, дрожжевым тестом и т.д. а сейчас вообще самостоятельный стал. Вот только мама жалуется, что вес пытается сбросить, а с его кулинарией (вкусное ведь) никак не получается. сейчас, как только сессия кончится, хочу всерьез занятся ним, научить новых рецептов... p.s. я не говорила, что на эту пасху он сам все пек?
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
то что он сам кулинарит, хорошо конечно, только мне кажется что и приучать его убирать за собой необходимо просто... во всем ведь порядок должен быть, а то потом получится, что кто-то творит, а кто-то за ним с веником ходит и убирает...
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Это если не получиться купить [Ссылки доступны после регистрации. ] дальше так [Ссылки доступны после регистрации. ], можно маскорпоне дома приготовить [Ссылки доступны после регистрации. ]
Добавлено через 7 минут еще хочу поделиться рецептом, быстрого приготовления тортика к чаю, дочка была в восторге, что так быстро и вкусно [Ссылки доступны после регистрации. ]
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|