Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я бы не рискнула, да у меня и ребенок бы так не согласился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Детки: Дарина 3 года, Саша 11 месяцев
|
![]()
мне кажется, лучше, чтобы возил знакомый ( сосед) или тот же таксист, которого Вы знаете и который живет рядом. Утром у него будет гарантированный заказ, а в обед они все простаивают до часа пик. Если это будет регулярно, то и цена может быть ниже. И Вы будете знать человека и видеть авто ( насколько оно исправно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Я бы не рисковала ребенка отдавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Ну как-то странно
У нас вон на районе всеееегда вижу детей, которые по маршруткам ездят Им еще и лет 8-9 нет Чем же такси лучше? В нём хотя бы с комфортом Знаю, подруга иногда вызывает такси через приложение этой службы http://itaxi.in.ua/ Уже проверенные ребята, так что и вам советую Хотя бы пару раз попробуйте, если действительно лучше будет - пользуйтесь на здоровье) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дети, такси, школа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аллергия и средства против нее | kseniya | Здоровье ребенка | 95 | 01.02.2019 09:56 |
Детские сады: за и против | PolinaaAsanova | Няни, детские сады и школы | 68 | 06.12.2018 22:18 |
Вещи из секонд хенда, вы за или против? | mamaartyra | Мамки форум - общалка | 70 | 04.01.2017 19:04 |
Королевский шопинг и бесплатное такси | SaatchiUA | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 3 | 02.01.2016 16:02 |