Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Когда стоит рассказывать друзьям, коллегам, родственникам, знакомым о вашем интересном положении? Я пыталась по-началу скрывать от всех, но получилось плохо, так как токсикоз недель с 5 мучил, и все сразу догадались в чем дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Я уже и не помню.....Наверно на мес.2-ом.
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы собрали родителей и объявили эту долгожданную новость,а они нам в ответ хором:" А мы догадывались" ))а мы думали сейчас сюрприз будет! А после чего близким друзьям рассказали!Многие догадываются.А соседи как только животик появился,все ходят заглядывают ) больше всего не хочу чтобы это обсуждали местные бабушки,тетички!
А еще я забеременела в тот момент как моя свекровь начала вышивать картину,которую вышивают когда хотят детей,внуков.Мы с мужем 11 лет вместе,вот и думай глупости это или правда,а может - совпадение! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Маріанночка (13.12.2019) |
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Так а что это за картина?Поделитесь-ка!!
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
49
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Я человек суеверный. Скрывала сколько могла, рассказала только самым близким людям.
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Скорее всего это икона Св. Матроны или любой образ Богоматери с младенцем,либо же Казанская Богоматерь..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
А я без суеверий. Друзьям объявила на Новый год, что три недели, как мы уже ждем))) Также и родным сразу. А на работе месяца через два, когда была удобная обстановка. Токсикоза не было вообще, поэтому никто и не заподозрил. Все знали, что мы давно хотим детей, по-моему все искренне порадовались за нас.
![]() |
#8 (permalink) |
Детки: Мирослав - 11 лет;
Марийка - 4 года;
Юлианна - 2 года.
|
![]()
А у меня с каждым ребенком по-разному происходило
![]() Первый раз я забеременела когда мне 18-ть было. О том, что я жду ребенка мне мама сказала - когда я утром в обморок упала. А до этого я всех докторов недели 2 обошла - чувствую, что-то со мной не то - а никто ничего не находит (гинеколог тоже ничего сразу не видела). Сразу свадебные хлопоты и т.д. и т.п. Второго ребенка мы уже планировали и очень ждали. Ка только узнала, что забеременела - сразу со всеми счастьем стала делиться :-) Про третью мы уже так не распространялись - друзья и родственники в основном относились с осуждением - разница между девчонками 1год и 8 месяцев, да и мы молоды - мол зачем нам это... А счастье омрачать не хотелось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
вот этого не понимаю!!! Я только порадоваться могу и с уважением отнестись к многодетным семьям. Ведь умницы же - дать столько жизней миру!!! У меня кума четверых родила, я ее считаю супер-мамой!!!
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
никому не рассказывала, ждала, пока сами заметят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Детки: Кирилл - 09.02.2003г., Розалия - 17.02.2013г.
|
![]()
Я и с первым и со вторым старалась до последнего скрывать. Как не крути, а среди людей столько завистников, тем более, что второй мой ребенок был ну очень долгожданный и желанный.
вырезано |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Детки: Мирославушка, 11 февраля 2012 года, любимая доченька
|
![]()
Я думаю, что не раньше 3 месяцев всем можно рассказывать. До этого времени формируются самые важные органы и риск выкидыша до 3 месяцев больше, чем потом. А если людям незнакомым рассказывать - мысли они материальны. Бог знает что может произойти. Это моё мнение.
Мир - это зеркало наших мыслей! Так что мыслим позитивно и всё будет супер!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мастер игрушек, игрушки не на один день: master-igrushek.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте можно повести ребетенка в кино? | Tinatinko | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 30 | 17.03.2020 06:36 |
Гипоспадия, в каком возрасте оперировать, какой наркоз безопасней? | Vikintos | Развитие ребенка до года | 1 | 06.02.2020 14:24 |
На каком велосипеде катаеться ваш ребенок?! | kasandra | Мамки форум - общалка | 3 | 17.05.2019 22:58 |
В каком возрасте мы осознаем материнство в полной мере. | Vitalina_love | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 14 | 29.09.2015 18:36 |
В каком возрасте вы родили своего первого карапуза? | mitgaagea | Мамки форум - общалка | 47 | 05.06.2013 15:29 |