| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Здрасте
![]() какие вы знаете способы определить пол ребенка? |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Привет) та лично я лазила по инету и там куча ссылок можно найти как узнать пол ребёнка... или по последним дням месячных или по датам рождения матери и отца
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Да способов узнать полным полно, только все равно выходит по своему
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Кстати согласна, раз на раз не приходится, у моих знакомых было и такое что по животу все говорили мальчик будет а рождалась девочка и наоборот.
Девочка - живот округлый наверх, мальчик - острый, вниз. Ну ненаю это не всегда работает |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Родить ребенка!!! Самый верный способ, пока я ждала, много как пробовала узнать, узи не говорило, многие говорили, что девочка, родился мальчик. Но знаю точно, если мальчик женщина расцветает на глазах!
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
С помощью УЗИ можно определить пол ребенка, так же по хромосомам можно определить пол ребенка. Да и какая разница, какой пол у ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Пробовали, точно не работает, а если и совпало, то просто случайность.
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Цитата:
(тапками не кидайте) ожидая девочку- это я заметила давно на примере всех моих знакомых(по крайней мере это мои наблюдения).У меня ,к примеру ,волосы пока я ходила беременной сынулей стали гуще ,послушней ,кожа лица стала чистенькой ,гладкой ,даже глаза блестели больше А еще я где-то читала,что у лысоватых пап в1,5 раза чаще рождаются мальчики чем девочки.Это кстати, было подтверждено статистическими исследованиями .Вот так-то
|
||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Я еще слышала, что если малыш бьётся в правый бок значит мальчик, а если в левый - девочка. )))
|
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|