| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
Зара франшиза
Франшиза от производителя: зара франшиза.
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Интересно, под каким знаком Зодиака родились Ваши детки? И похоже ли описание в книгах по астрологии на характер Вашего ребенка. У меня растет Водолейчик. Ну очень самостоятельный и свободолюбивый. Никто ему не указ, все хочет проверить сам.
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Ха, а мой Телец, но ближе к Овну. Упертый как баран ))))) Если что-то хочет, то добьется своего )))
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
marinik, по поводу Водолейчика - прекрасно понимаю - характеристики те же (сама водолей и с детства была такой же).
а вот по поводу деток- это смех ;D так получилось, что оба родителя и младший мой братишка- тигры (ну так подобрались года) а вот по знаку зодиака - он Стрелец (только таких характеристик не могу сказать) он просто лапочка и мой любимый младший брат
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
У меня девочки,хобби-астрология
именно настоящая,с сотсавлением карт по времени рождения и т.д. Я только учусь конечно,но могу с уверенностью сказать ,что одинаковых представителей одного знака вы никогда не встретите ,есть общие ,обтекаемые характеристики ,которые возможно и позволяют сказать,что Овны -вспыльчивые,Тельцы-упрямые и т.д.,но на самом деле там столько ньюансов!!Есть планеты,которые влияют на целые поколения и награждают эти поколения определенными чертами ,и уж конечно не стоит верить гороскопам в газетах ..
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|