Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Очень волнует вопрос, где можно купить ребенку все для школы за умеренную стоимость и главное хорошего качества. Может, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() Очень приятные менеджеры, которые советуют размеры. Доставка по всей Украине. Сейчас поищу их телефоны. Добавлено через 2 минуты а вот и телефоны: 093-724-31-51, 096-427-67-06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
а может у кого есть телефон швеи чтоб пошить все на заказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мы все покупали в интернет магазине, так как я болела а времени да здоровья не было. Школьную форму и канцтовары деткам с этого ****************/office_and_school/c2460392/ сайта брали. Обслуживание вроде хорошее, но это первый раз когда там брала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мы старшему тоже ранец еще в прошлом году взяли, думала, вот повезло, сэкономили то как. Но подруга в этом через интернет нашла такой же но на 40 гривен дешевле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я наверно старого образца и всегда покупала такие вещи в магазине на рынке, что бы щупать, смотреть, приглядываться. А вот моя младшая сестра в этом году для дочки- первоклашки все необходимые канцтовары ****************/office_and_school/c2460392/форму, школьные ранцы с интернет сайта заказала. И такая довольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Мы на рынке все купили, правда, пришлось потратить 2 дня аж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
У меня уже девочка-подросток, так она выбрала себе нынче модные цветные рюкзаки http://a-shop.ua/rukzaki.html . Я не против, мне очень понравились расцветочки. Даже себе купила рюкзак для покупок, ведь я модная мамочка)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже своей первоклашке школьный ранец с цветочками на ****************/school_bags/c163943/ взяли. Дешевле чем такой же но в магазине. Да и часть всего необходимого там брали. Удобно и не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Мы Эпицентре брали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Заходили в эпицентр, но там оказалось дороже чем в интернет магазине и мы все канцтовары заказали с ****************/office_and_school/c2460392/ Доченьке ее тетради очень понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Можно по рынкам походить, там дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
****************/office_and_school/c2460392/ заказали. Там вроде не дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
ранцы, форма, школа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как относиться к косметике, тестируемой на животных? Покупать или не покупать? | Orneela | Мамки форум - общалка | 10 | 21.03.2014 16:04 |
Продам детскую обувь зимнюю | Елена Ч. | Детская обувь от 1 до 3 лет | 0 | 20.12.2011 20:58 |