| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#16 (permalink) |
|
Место в частном детском саду в районе м. Харьковская т. 050-7000-155 Нина
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
и все-таки детки должны общаться со сверстниками, поэтому я за садик
|
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Я тоже ЗА садик! Детки общаются в коллективе, развиваются - это необходимо, на мой взгляд.
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
садик нужен обязательно, дети, игрушки, веселье, режим, днем сон, мой дом днем вообще не спит и кормлю с ложечкой бегаю, а там первый засыпает, первый ест. а болячки будут обязательно, не поведете в сад, они начнутся в школе.
|
|
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
абсолютно не факт. У меня подруга не водила в сад дочку ни дня - в школе она не болеет, а сын ходил в сад с трех лет - там не болел, в школе болеет. Так что все индивидуально.
А сад больше нужен родителям, чем ребенку. Приучать к режиму можно и дома, социализировать - на детских площадках или парках, музеях..., развивать - индивидуально у репетиторов - однозначно больше толку, чем в садике... Главное - не лениться, если есть возможность и желание
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Я за садик!!! Своего отдала в в 2,5 года...привыкал меньше месяца.Моё мнение : сад нужен и родителям и ребёнку, так как приучает дитё к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Я за садик! Наш сынок пошел в ясли в 2,3 года(мне надо было на работу выходить,сидеть с ребенком некому),быстро адаптировался,до сих пор ходит с удовольствием(нам 5 скоро),у него там друзья!))) ! Конечно,если есть возможность у мамы сидеть дома с ребенком,то можно и попозже отдать,в каждой семье все индивидуально. Но,все-таки, садик нужен! Вспоминаю наш первый утренник,такие малыши еще,а уже стихи рассказывают,танцуют!)))) Многое еще зависит от воспитателя в группе,нам с этим просто повезло!
|
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
Спасибо всем за искренность ответов,но моего мужа никто и ничто не переубедит,а сам с детьми сидеть отказывается,даже гулять пойти-так это с большими скандалами,вот и становятся дети мамины и ничего не слышно только "мама"...
|
|
|
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
так получилось, что старшую дочь в ясли отдали, когда ей было 1,5 года, она сама ела, просилась на горшок, но дело не в этом. На больничных не сидели, когда в садик ходили, а потом как раз перед школой два года в садик не ходили. И занимались с ребенком, и общалась она свободно и с детьми и со взрослыми и мне казалось, что когда пошла в школу, то проблем не было, а когда поговорила с учительницей, она сказала, что "домашние" детки очень отличаются от садиковских, и ей с ними легче и эти детки четко знают, что такое коллектив, как себя вести не по наслышке, они до этого так жили. Я за садик, может не так рано, а лет с трех-четырех в самый раз.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|