Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Нашему карапузику два года, пошел он рано в, в девять месяцев уже вовсю ходил, но вот беда он ходит только дома остальное время я должна носить его на руках, он категорически отказывается ездить в коляске или ходить ножками. Посоветуйте как можно приучить малыша ходить самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 289
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Мне кажется ,надо было изначально не брать ребенка на руки,например на прогулках..Мы без коляски начали гулять в два года и во-первых,начинали пешком ходить на небольшие расстояния,где- то через недели 2 на более протяженные.Конечно,ребенок хныкал и под конец прогулки просился на руки.Если я видела ,что он действительно устал ,то немного подносила домой,а вообще говорила,что маме тяжело,маме болит животик и ребенок как то понимал ...Я думаю,это дело времени- но не затягивайте и отказывайтесь от коляски и от рук побыстрее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Дети быстро привыкают к ручной жизни, и этио становится бедой. Старайтесь заинтересовывать малыши и отвлекайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребенок хочет сняться в кино... | Alana | Детское творчество | 7 | 22.05.2016 15:56 |
Ребенок не хочет ходить в школу | Farfalla | Дети 6 лет и страрше | 12 | 14.05.2016 23:11 |
Ребенок не хочет переворачиваться на животик | Burka | Развитие ребенка до года | 6 | 05.03.2011 22:31 |
С какого возроста можно ходить с ребенком в баню? | Dasha | Развитие ребенка до года | 0 | 05.03.2011 21:08 |