| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Моей малыхе 2 года. Кто-нибудь водил детей в таком возрасте в цирк на представление или на спектакль в театр? Сколько деть может выдержать по времени такое посещение?
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Это зависит от ребенка. Мой очень активный и подвижный. Ему полтора годика. Думаю в цирке он не более 30 мин бы высидел.
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Мы водили своего малыша в 2,5 г.Представление было 1,5 часа с перерывом небольшим.В принципе высидел хорошо,не могу сказать понравилось ли ему очень,но какие- то моменты явно заинтересовали.С нами были друзья- их ребенку было 2 на тот момент,так вот он ближе к середине начал капризничать,срываться с места- пришлось увести из зала..
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Я в 1,5 года водила в цирк шапито на представление около 1,5 часов - сын вполне нормально себя вел, был заинтересован происходящим на сцене, зверушками и клоунами!
|
|
![]() |
| Метки |
| время, посещение, ребенок, спектакль, цирк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|