| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Мой малыш с рождения (сейчас нам 6 месяцев) днём спит только на балконе. Как вижу, что он начинает уставать и капризничать, одеваю его и ложу на балконе в коляске. Чуть покачаю и минут за 5 засыпает. Спать может часа по 2. Пару раз засыпал в комнате и спал всего минут 15. Скоро прийдется отучать от балконного сна и перекладывать на дневной сон в комнате. Боюсь, что в комнате сна такого уже не будет. Девочки, кто уже прошел через это подскажите как приучали спать в манеже днём?
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Цитата:
. Мы тоже так спим - на улице во дворе. Попробовала в кроватке - ага, ничего не вышло. Пока так и дальше будем в коляске - буду пробовать понемногу... Пока не вырастет из коляски
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
И мы так спим, если не гуляем, т.к. в квартире максимум минут 40, ничего не надо будет отучать, вот посмотрите сами.
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Мы тоже спали в коляске на балконе зимой, летом старалась гулять днем, чтобы спал на удице. Если не получалось спать на улице, активно гуляли и играли перед сном.
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Подскажите до какого возраста может ребенок спать в каляске на балконе?
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
На мой взгляд, если по какой то причине нет возможности выйти с ребенком на улицу, и ребенок помещается в коляске и чувствует себя комфортно, то почему бы не спать. Если конечно это не летний зной. Уж до какого возраста вы будете в коляске - это сугубо Ваше дело.
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
да сколько будет укладываться - столько и можно ))))Конечно, летом лучше гулять самой... но если ребенок позволяет, а есть неотложные дела по дому - то почему б и нет
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Мой племяша порой спал "на балконе",так как родился зимой,а в мороз на улицу с ребенком идти не хотелось.Так он и проспал на балконе до весны,отучивать не пришлось,как то сам потом привык к кроватке.
Ребенок- это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
А я своего старшего сына когда на балкон выносила спать,так он у меня мог и по 6 часов подряд дрыхнуть...
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Богдина, ого! у нас было пару раз рекорд - по четыре часа
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
а зачем так долго, или будить жалко было?
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
А балкон хорошо проветривается? Не тепло одеваете? Я например вывожу и там качаю немного, пока не заснет, а знаю девочки укладывают дома, кто на руках, кто возле груди и спящих выносят.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|