| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
У меня сынок изначально не особо любил купаться, потом был период, что из воды вытаскивали с криком. Но как только начал сидеть, лежа купаться не хочет и помыть голову большая проблема. Вода всегда одной температуры, то есть не должен был испугаться. Мамочки, подскажите, как с этим бороться?!
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
А я думала, что мой сын один такой. Ему уже 6 лет, в ванне он не сидит, моется только стоя! Воспринимаю это как данность, милую особенность. На борьбу со страхом мытья головы ушел не один год. Водила его в магазин, показывала полки с детскими шампунями "без слез" и просила его выбрать, мыть голову "своим" шампунем ему понравилось и постепенно он привык.
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
У нас мытье головы превращается в кошмар..
Справится может только папа.. Я стою рядом и закрываю полотенцем лицо малыша ,чтобы вода не попала ему .В это время муж моет голову.Крика при этом немного меньше ,но все равно видно,что сынуля в шоке от этой процедуры..Надеемся ,что перерастет конечно,но вот собрались в бассейн ходить,боюсь,что там устроит истерику..
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Перерастет. У нас так было лет до 4-5. Потом просто закрывала глаза. а в бассейне там по-другому -нет шампуня, в шапочке и она не боится
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|