Форум мам Украины

Конкурсы!

Форум приглашает модераторов
Опыт не обязателен, все интуитивно понятно!

С овощей на каши

Важная информация

Ответ
Старый 02.02.2012, 20:54   #16 (permalink)

Очки репутации: 3,223
Получено "спасибо": 66
Рейтинг мнений: 11
Детки: Катюша - 18.01.2005 Захар - 10.06.2011

Цитата:
Сообщение от Тая Посмотреть сообщение
покупать будете у бабушек???
я после долгих поисков нашла "свою бабушку". Уже полгода покупаю у нее -меня устраивает все
А картошку не ест - плюет. Вот и думаю. чем разнообразивать. Хотя наверное, так и оставлю цв. капусту и гарбуз до весны уже

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Olivka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:58   #17 (permalink)

Очки репутации: 1,817
Получено "спасибо": 32
Рейтинг мнений: 10
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
я после долгих поисков нашла "свою бабушку". Уже полгода покупаю у нее -меня устраивает все
А картошку не ест - плюет. Вот и думаю. чем разнообразивать. Хотя наверное, так и оставлю цв. капусту и гарбуз до весны уже
Я и картошку и остальные овощи разбавляла грудным молоком- оно жиденькое получалось и пахло наверно как-то по-особому ,что ребятенок конечно не всё но большую часть съедал
Тая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:14   #18 (permalink)

Очки репутации: 2,881
Получено "спасибо": 35
Рейтинг мнений: 5
Детки: Юля 17.12.1997 Кристинка 08.07.2011

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение

И про овощи и каши))) - какие бы сейчас попробовать овощи вводить?я)))
Я морозила летом кабачки и цветную капусту. А "Гербер" не пробовала? Там в составе вроде только овощи и никаких добавок.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
mamadochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 09:46   #19 (permalink)

Вот про молоко инфу читала, сотрудник московского НИИ молочной продукции, она же мама, писала. Безопасно использовать пастеризованное молоко, его еще могут обозвать восстановленное, но не использовать стерилизованное. Приводила подробно процесс пастеризации и стерилизации, объясняла в чем разница. Как вариант можно использовать хорошее сухое молоко. Из пастеризованного молока делать деткам кефир, а из кефирчика и творог. Детское молоко, она писала - это то же пастеризованное, возможно с добавление витаминов и определенной жирности, что и определяет возраст, с которого его давать. Это вкратце, что узнала. А да еще она писала, что ряженка усваивается лучше, и что лучше начинать с ряженки, собственного приготовления, чем с кефира, она так и делала.

Пользователь сказал cпасибо:
Тая (03.02.2012)
Старый 10.02.2012, 22:08   #20 (permalink)

Цитата:
Сообщение от mamadochek Посмотреть сообщение
Вот про молоко инфу читала, сотрудник московского НИИ молочной продукции, она же мама, писала. Безопасно использовать пастеризованное молоко, его еще могут обозвать восстановленное, но не использовать стерилизованное. Приводила подробно процесс пастеризации и стерилизации, объясняла в чем разница. Как вариант можно использовать хорошее сухое молоко. Из пастеризованного молока делать деткам кефир, а из кефирчика и творог. Детское молоко, она писала - это то же пастеризованное, возможно с добавление витаминов и определенной жирности, что и определяет возраст, с которого его давать. Это вкратце, что узнала. А да еще она писала, что ряженка усваивается лучше, и что лучше начинать с ряженки, собственного приготовления, чем с кефира, она так и делала.
Девочки наверное просто ошибка, пошла сегодня за пастеризованным молоком в упаковке тетра пак, а это оказывается - стерелизованное, а пастеризованное в пакетах и с меньшим сроком. Она писала про молоко в упаковках тетра пак - это точно.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра