| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#16 (permalink) |
|
я после долгих поисков нашла "свою бабушку". Уже полгода покупаю у нее -меня устраивает все
![]() А картошку не ест - плюет. Вот и думаю. чем разнообразивать. Хотя наверное, так и оставлю цв. капусту и гарбуз до весны уже
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Я морозила летом кабачки и цветную капусту. А "Гербер" не пробовала? Там в составе вроде только овощи и никаких добавок.
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Вот про молоко инфу читала, сотрудник московского НИИ молочной продукции, она же мама, писала. Безопасно использовать пастеризованное молоко, его еще могут обозвать восстановленное, но не использовать стерилизованное. Приводила подробно процесс пастеризации и стерилизации, объясняла в чем разница. Как вариант можно использовать хорошее сухое молоко. Из пастеризованного молока делать деткам кефир, а из кефирчика и творог. Детское молоко, она писала - это то же пастеризованное, возможно с добавление витаминов и определенной жирности, что и определяет возраст, с которого его давать. Это вкратце, что узнала. А да еще она писала, что ряженка усваивается лучше, и что лучше начинать с ряженки, собственного приготовления, чем с кефира, она так и делала.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Тая (03.02.2012) |
|
|
#20 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Опции темы | |