| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#16 (permalink) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Про морковный сок я читала - это верный способ увеличить лактацию. Еще вариант морковь тертая с горячим молок - я так делала, реально помогает. Просто первая исскуственница, поэтому у меня постоянно был страх, что все, молоко пропадает, я кормить не смогу, все получилось
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Я пила чай с топленым молоком, чай для лактации Хипп, гомеопатические гранулы "Мамагран". А еще читала что увеличивает лактацию настой крапивы. Но сама его не пила.
|
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Я пила настой крапивы, а еще таблетки апилак, очень хорошо помогают
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Я тоже пила час с молоком , ммм такая вкуснятина... А таблеточки апилак пила только один раз и то недолго, испугалась что молочко пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
чай для лактации Хипп, Апилак (но он также может вызывать аллергическую реакцию).... чай с молоком или сгущенкой, грецкие орехи (не больше 2 шт в сутки, так наша медсеста советовала), халва, зефир (сама впервые услышала от подруги), даже курземе (с молоком/сгущенкой).... все это я пила и ела!!!! но от Апилак в общем анализе крови у ребенка были повышены эозинофилы (говорит об аллергической реакции), перестала пить, через неделю пересдали и все ок. Когда был кризис в 2 мес, то каждый раз доцеживала. И да, кормление ночью, с 2,00 до 8,00 активный гормон пролактан, он и отвечает за выработку молока. Старалась максимально проводить время с ребенком, читала вырабатывается окситоцин, он как бы помогает молоку "выливаться". Все пробовала на себе. Но лучше проконсультироваться с врачом.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|