| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Во время беременности я занималась спортом. И практически сразу после родов продолжила занятия. Это принесло свои плоды: родила быстро (за 5 часов), лишнего веса нету, муж доволен.:-) А как Вы относитесь к спорту в столь важный период жизни???
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Во время беременности до самых родов в бассейн ходила, а после ничего, читала, что пока кормишь не стоит. Посоветуйте упражнения, поделитесь опытом?
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
А почему не стоит? Мне кажется, что наоборот, занимаясь, правильно налаживается кровообращение- как результат- прибавка молока. Я планирую начать заниматься в ближайшее время. До этого времени не находила. У меня любимый курс-каланетик
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Нашла инфу, что после физ.нагрузки изменяется вкус молока, и ребенок может отказаться от кормления, поэтому самое оптимально, так пишут, заниматься сразу после кормления, чтобы к следующему кормлению все восстановилось
Плаванье даже очень рекомендуют Так что нашла ответы на свой вопрос.
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
портится молоко,я сама ничего(абсолютно) не делала,пока в 3месяца не начала давать молочку,как прикорм
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Настасия, а что значит портится? Скисает?
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|