Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Были у вас и как долго заживали? Доставляли дискомфорт или вы их практически не замечали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
дамс... непреятненько было конечно. но сидеть я начала уже на третий день пробовать. да и забываются они. и зависит конечно от того - у вас 2 шовчика или ого-го разрез
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А я месяц сидеть не могла,да и после месяца сидеть больно ещё было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Швы у меня были только внутренние. хотя это также малоприятно. Сидеть я, в принципе, могла, но полулежа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
у мен ябыло два шва- внутренний и наружный. Первые дни это был прото кошмар, мне было страшно лишний раз двигаться, ходить в туалет, мыться. все было такое воспаленное, если учесть что у меня все быстро заживало.Не думала я что все будет так серьезно ,сидеть нельзя , мыть шов после каждого посещения туалета. Но все зажило достаточно быстро, через 3 недели от шва остался только милиметровй рубчик, а сейчас совсем ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 2,457
Получено "спасибо": 5
Рейтинг мнений:
5
|
![]()
У меня шов получился довольно большой, да и заживал он сложно, долго. Общее состояние было тоже не очень, так что я целый месяц предпочитала не садиться, поберечься. Конечно, со временем все проходит, забывается. Есть такой анекдот: "Когда люди выпьют горячительных напитков, то мужчины начинают хвалиться, как они служили в армии. А женщины - как они рожали."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
а у меня 4 шва - 2 внутренних и 2 наружных. Не сидела 2 недели, но не из-за боли, а просто боялась, что если сяду, то они разойдутся (может конечно и глупо, но меня зашивали первый раз в жизни). И мыться очень боялась, боялась вообще там прикоснуться. Но вроде сейчас все нормально.
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
У меня был только один шов, но он доставил мне много неудобства. Узелки от него постоянно цеплялись, а зажил только через 1,5 месяца, это ещё при том, что обрабатывала после роддома ещё недели 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Разрывов было куча, три внутри и эпизиотомия. Но зажили сами и не волновали больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
У меня были совсем маленькие разрывчики, я садиться начала в тот же день... вечром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
у меня через год мой шов от кесарева практически не видать, правда он косметический)) его и так не видать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
я точно так же))) у меня было три наружных шва, в т.ч. и разрыв промежности (лучше бы разрезали). Его как то так "склепали", что честно говоря даже не знаю сколько времени понадобится что бы он был не ощутим.Зашивали в течении 5 мин. Две недели не садилась. Даже через месяц на приеме у врача больно было... не говоря о интимной близости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Ой,начиталась аж поплохело немного..(((У меня был один шов от кесарево,я уж как то думаю,лучше , чтоб снаружи было зашито ,чем где-то внутри ..брр....
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Детки: Мое сокровище - Артемка. День рождения 18.06.2010
|
![]()
Даа... это точно... но все же решаешься, как минимум после завершения послеродовых выделений (лохии). У меня они длились полтора месяца и за это время швы (у меня их было двое- внутренний и наружный) успели зажить. Правда, болевые ощущения при сексе были еще довольно продолжительное время
![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). color="Magenta"> Распродажа летней коллекции брендовой детской одежды. Супер цены от 45 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вернуть стройную талию после родов??? | WhiteSun | Послеродовое восстановление | 185 | 18.06.2020 11:01 |
Не бойтесь родов | romashka | Подготовка к родам | 31 | 04.04.2020 16:04 |
Виды родов | Dzhina | Рожаем | 6 | 13.10.2018 17:04 |
Вторая беременность после кесарева. | МамАня | Рожаем | 11 | 23.12.2017 16:50 |
ваш вес До и После... | МОНОЛИЗА | Послеродовое восстановление | 26 | 24.02.2016 21:27 |