Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
вам что-то кололи или вы сами были в отключке? то, что мужа не было там - к лучшему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Обоих деток Розали вместе с мужем. Вернее, он был на схватках рядом, но на потужном периоде вышел. И хорошо, я не пожалела))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Мій був, то було щось, він мене вирішив підтримати і все б нічого, якби його раза 3 не виводили, але нічого він тримався, коли нашу крихітку дали на ручки то майже заплакав, дуже мило все це було, хоч і дуже боляче))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
я бы не хотела............................................ .................................................. .................................................. ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
мы запланировали рожать вместе, и только так...у меня все подружки вместе рожали и с мужьями только ближе стали от этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Считаю, что роды с мужем не приемлимо. Потом для него может быть некий шок и потом все, отврат моментальный.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Когда рожала, то не хотела что б муж присутствовал при родах, мне так было на много комфортней. По этому нашу малышку и меня он увидел аж на выписке. Очень понравился тот день, так как он купил мне* гелиевые шарики на выписку https://delis.kh.ua/gotovye-kompozic...edelenie-pola/ и очень поднял мне настроение этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Была с мужем от самого начала и до самого конца, в период схваток большая поддержка, когда начинается родовой период впринцыпе муж там не нужен,он не учавствует особо да и тебе не до него, а в послеродовой палате просто нереальная помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Присутствие папы на родах | zhiliolga | Рожаем | 112 | 04.10.2020 14:30 |
Присутствие папы при родах...? | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 81 | 23.07.2017 11:44 |