| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#17 (permalink) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Цитата:
Вообще я за редкие имена. Мне не нравится когда в одной семье близкие родственники с одним именем. Ведь имен очень много. |
||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Понятия не имею какое имя лучше выбрать чтобы ребенок вырос нормальным, с хорошим характером, посоветуйте плиз!
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Мы выбирали имя для сына согласно месяцу в котором он родился и не чуть не жалеем
|
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Да ведь имен масса! Выберите все, которые вам нравятся обоим и тяните жребий! Не верю, что имя несет на себе характер будущего взрослого человека. Почитайте в конце концов переводы имен - то что они изначально означали.
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
какое нибудь православное, говорят что тогда судьба хорошая будет)))
|
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Я тоже жду
и с женским именем уже определилась!!! ЕВА!!А вот если мальчик не знаю....муж хочет назвать Александром, а мне кажеться что всех Сашками завут)))Хочу необычное что-то...посоветуйте!)
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Когда у меня родился младший сын - 21 августа, так по церковному календарю такие сремные имена были, что даже выбирать не из чего.
|
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Цитата:
А еще у меня знакомую зову Веселина - посмотрела - это оказывается старославянское имя, у нас в стране забыто.
|
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
Цитата:
![]() какое-то сумасшествие по этому имени. так же как и София. так странно - столько чудесных имен, а все как по шаблону называют...
Детская одежда от 0 до 24 месяцев американских брендов Carters, Circo, Faded Glory и тд! Наш ответ неудобным распашонкам! интересно - пишите! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
Я свою старшую назвала Машей ( не очень популярное имя 9 лет назад было), а сейчас очень много Маш и Марусь. А вот вторую дочку родила весной, так муж принципиально искал имя редкое- выбрал Милана. А потом оказалось, что Милана тоже не такое уж и редкое имя )))). У меня тетку зовут Иванна - мне так нравится, но муж ни в какую...
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вариант, возникновение, дочка, древнерусское, имя, мама, сайты |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|