| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#16 (permalink) |
|
Пользовалась молокоотсосом неделю только- MEDELA механический,это самая распространенная модель, очень довольна, могу кому надо предложить за 100грн.Могу сбросить фотки по е-мейл, пишите-[Ссылки доступны после регистрации. ].
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Привет! В моем случае молокоотсос был просто спасением. Грудь была не подготовлена и кормление доставляло жуткую боль. Когда все наладилось, то конечно же поняла, что кормить грудью удобнее и не тратишь время на сцеживание. Но если надо было выйти куда-то надолго,то оставляла молочко.Пользовалась Авент, ручным.
Имхо: Если средства позволяют, то тут можно разгуляться, а если нет, то ручного вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
ИМХО, у кого молочка в достатке - нет необходимости сцеживаться молокоотсосом. Ведь чем больше сцеживаешь, тем больше молочка прибывает в грудь. И потом могут быть проблемы с прекращением кормления, так как молока в груди будет в избытке(((
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Незаменимая вещь если надо отлучится... Сцедить молоко без молокоотсоса-каторга!
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Вот была я на курсах в ЖК и там прозвучала довольно таки интересная инфо о том что молокоотсосами в принципе не нужно пользоваться, ведь сколько молока отсосано столько же и опять появиться. Так что смысла особого нет...а просто хорошая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
А мне вот наоборот предподчтительней было сцеживаться вручную..Пришлось пролежать в больнице после родов без ребенка неделю,кололи антибиотики и естественно пришлось это все сцеживать..Гигиенически с молокоотсосом конечно приятней,но по ощущениям не особо..У меня тоже был ручной АВент..Тут наверно много факторов- кому что предпочтительней....
|
|
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
У меня тоже Авент. Очень нравится. Сцеживает быстро. У меня ребенок в 2 месяца отказался от груди и приходилось кормить его сцеженым с бутылочки. Так что использую его очень активно. Покупала в Киеве в аптеке "Космо" около 500 грн
|
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Мы покупали молокоотсос Сanpol,около 500 грн., мне его знакомая посоветовавла. Заказывали через интернет, очень удобно, когда маленький ребёнок. Пользовалась приблизительно год, очень удобный и практичный.
|
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Я не смогла пользоваться молокоотсосом, мне было больно. Для меня лучшим молокоотсосом был мой ребенок. Когда грудь начинала твердеть как ни пыталась сцедить молоко молокоотсосом, получалось не очень, молоко еле текло, протоки видимо были забиты, тогда я прикладывала ребенка к груди, даже иногда будила, приходилось,больше мне никто не мог помочь. А потом все со временем наладилось и молокоотсос мне был не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Честно говоря и не припомню, как назывался-мне родственники в роддом передали. Вот подобный был.
Что скажу точно, что без него вообще было бы очень плохо. Очень нужная вещь. У меня подруга с первым ребенком нормально, а со вторым проблемы были с грудью, резали. Так что лучше не докупить 10-е пеленки, а вот его обязательно взять с собой. Не знаю как поприличней выразиться чтоб "роздоить" грудь в первые дни когда молоко пойдет, и потом когда молоко в каком сегменте вдруг начинает грудочкой быть, чтоб застоя не было.Цитата:
Помню у девочки в роддоме что-то попроще было с грушей -так у нее тоже им не удобно было. Я просто и не знаю сколько они стоят -мне родственники подрулили. Очень им благодарна. Из минусов было то что там такая "загогулина" внутри была которую нельзя было даже зубочисткой нормально достать чтоб помыть... Последний раз редактировалось Apel'sinka; 13.04.2012 в 00:05. Причина: 2 сообщения 1 пользователя подряд |
||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
мне молокоотсос сильно помог! ни какие руки медсестр с их разцеживанием, после которого у меня грудь еще больше болела, только молокоотсос выручил. я кстати, продаю если кому надо.
agu.7910.org - товары для детей: детская одежда, слинги, эргономичные рюкзачки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). по доступным ценам |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| молокоотсос |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|