| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Где и какой молокоотсос лучше покупать в Киеве?...
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Насчёт киева не знаю...но у меня был Авент, ручной, очень удобный, а вот кто покупал Сказку, курносики и проч. китайскую и корейскую ерунду остались очень недовольны, или быстро ломалис или пользоватся было нереально...Цена конечно на авент высокая, но она оправдывает качество
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
+100 за Авент, у меня тоже такой - просто, удобно... И цену свою он действительно оправдывает. На счет остальных ничего сказать не могу, у нас выбор был случайным, но очень удачным...
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Авент производит очень хорошие товары, с другими не сравнить, я сначала как то старалась покупать что подешевле, вот и купила Курносики помоему,пару дней использования и досвидания,у многих знакомых мамочек были проблемы с молокоотсосами других фирм. Поэтому девочки, кто готовится стать мамой и ещё не купил молокоотсос, только Авент!
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Тоже пользовалась Авентом, была очень довольна, выбор был почти случайный, продавец в магазине подсказала, что его больше всех берут. Советую всем, прочный и удобный.
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Я если чесно никогда не пользовалась молокоотсосом. Молока как раз столько сколько выпивает. И необходимости в нем нет. Но двоюродная сестра купила
Качество хорошее и цена нормальная (дешевле получаеться чем через обычный магазин покупать). А я вот сейчас уже думаю про отлучение! Все таки уже 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
не торопитесь с молокоотсосами, в роддоме все равно сцеживают, дома может муж помочь а там смотришь и малыш уже справляется !!!!! ну а там дело Ваше,
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
У меня был авентовский молокоотсос , очнь им довольна -незаменимая вещь если нужно на работу выходить или просто регулярно отлучаться. А покупать его все равно где
|
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Я тоже без молокоотсоса обошлась, если ребенок нормально берет грудь и маме не нужно часто отлучаться, в нем необходимости не вижу. У меня есть пару знакомых, у которых дети просто отказались брать грудь и они сцеживаются, обе пользуются авентовскими.
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Когда родила первую дочку то тоже пользовалась молокоотсосом. После этого молока становилось все больше и проблем с грудью тоже. когда родила второго ребенка, наотрез отказалась от этого инструмента. и вскармливание наладилось как часики. Молоко прибывало тогда,когда нужно было кушать. А специально сцеживать, про запас, не было необходимости
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| молокоотсос |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|