Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
29 недель. Мало того, что работаю за компом день-деньской, так еще и в комнате, где мы спим, машина пашет круглые сутки (муж - программист и, так уж вышло, работает по ночам). О вреде длительного сидения читала, стараюсь двигаться. О других факторах риска любят распространятся бабушки-гинекологини, а современные врачи и технари вроде считают, что нет никаких давно излучений и вредных факторов. А вы как, боитесь компьютеров или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Во время беременности тоже приходилось много времени проводить за компьютером, ребеночек в утробе привык к шуму процессора и после родов хорошо засыпал у компьютера. Но не рекомендуется сидеть более получаса, необходимо делать перерывы, необходимо вставать и ходить, выходить на свежий воздух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Всю беременность провела у компьютера, и ничего...всё нормально вроде...никаких последствий...я думаю что компьютер это не вреднее выхлопных газов которыми мы каждый день дышим на улице...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
и то правда. А то если обо начать думать обо всех этих вредностях, то приходишь к мысли, что лучше всего жить на необитаемом острове где-нибудь подальше от цивилизации. на необитаемом, чтоб еще и окружающие не нервировали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
во-во точно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Если у вас новый жидкокристаллический монитор, то вредных излучений от него нет, и в этом смысле он не вреден. Действительно, будет достаточно каждые 45 минут хотя бы делать себе перерыв в работе, чтобы глаза и весь организм отдохнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
...рпттспристрпс
Добавлено через 35 секунд Главное сидеть не долго Добавлено через 6 минут Все без обмана. Если у Вас найдется 15 минут в день, чтоб потратить их на просмотр 3 рекламных роликов, то через неделю набежит 100 – 150 долларов. На сайте [вырезано за просмотр и оценку видеоролика дают 5 грн. Вкладывать собстенные деньги не надо. У меня за первый месяц набежало 450 долларов, но вначале потратила 3 дня времени, пока насобирала на разрешение оценивать 3 рекламы в день. Деньги успешно вывела на визу-классик. Всем рекомендую, заходите, регистрируйтесь и зарабатывайте. Удачи Вам и спасибо. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | Irishcka (27.03.2011) |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Купите специальные устройства, поглощающие вредное излучение. У меня например на экран наклеена сепциальная магнитная наклейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Очки репутации: 222
Получено "спасибо": 13
Рейтинг мнений:
3
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Milanka (11.03.2011) |
![]() |
#10 (permalink) | |
Очки репутации: 814
Получено "спасибо": 35
Рейтинг мнений:
10
|
![]() Цитата:
cпасибо! Я тоже много сидела за компом, особенно по ночах. Муж ложился гдето в 2 ночи, а я вставала и садилась за комп, немного на игрульки даже присела. А теперь детей от компа тоже тяжело оттащить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я тоже много сидела за компом, особенно по ночах. Муж ложился гдето в 2 ночи, а я вставала и садилась за комп, немного на игрульки даже присела. А теперь детей от компа тоже тяжело оттащить[/quote]
и я думаю не вредно.. но для ног(вен) не полезно единственное |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
И я практически всю беременность провела с компьютером... правда, старалась делать передышки и много ходила пешком, поэтому спина получала разрядку. Думаю, что общение с компьютером лучше свести к минимуму во время беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я вот работаю каждый день за компьютером. Никуда от этого не денешься...деньги то нужно зарабатывать в стоь трудное время. Думаю, малыш меня простит
![]()
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
бояться их думаю не стоит, просто долго засиживаться не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Бояться нужно не только компьютеров, но и любой техники, которая может давать излучение. Это может быть компьютер, ноутбук, планшет, телефон.
Кроме этого, лучше использовать по возможности проводной интернет, так как wi fi еще не изучен до конца и не известно, какие может принести последствия. Я например, стараюсь даже телефон возле себе не носить, а ложу на полочку куда-нибудь подальше от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беременность и дефицит йода | Матильда | Первый триместр - самое начало | 7 | 03.11.2018 23:43 |
Вторая беременность после кесарева. | МамАня | Рожаем | 11 | 23.12.2017 16:50 |
Беременность и роды. Видеопособие для молодых родителей. "Семья от А до Я" | irinavega@ukr.net | Подготовка приданого для малыша | 4 | 01.12.2011 01:50 |