Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Вот уже почти год со дня открытия нашего магазина детских товаров. Но радоваться нечему, так как продажи упали, да и покупателей все меньше и меньше. Нечего не остается как попросить совет у тех кто в этом соображает. Подскажите какую лучше рекламу заказывать для магазина детских товаров в 2018 году, может быть на телевидение или радио?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Это на мой взгляд не очень эффективно. Лично я бы посоветовала проверенный вариант. Например заказать билборд или бегущую строку например в центре города. Например нам очень сильно помогло, поэтому и советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
без рекламы прибыли ждать нет смысла, мы вот для этих целей и печать баннеров недорого заказали, тем более они очень быстро их напечатали и доставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за совет, буду что то предпринимать. Согласна с вами сейчас без хорошей рекламы не как, конкуренции очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
действительно единственный и хорошие сайт где высококлассное печать баннеров можно заказать Киеве. Вот урл печать баннеров киев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
как по мне сейчас самая сильная реклама это СЕО продвижение и продвижение в социальных сетях. Обращались за ним в компанию идеадиджитал https://ideadigital.agency/services/marketing-Search Engine Optimization.html , очень довольны работой этой компании, результат за два месяца работы просто потрясающий, так что советую больше всего такой способ рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
ой прикольно))) ой прикольно))) ой прикольно))) ой прикольно))) оч круто))) ой прикольно))) ой прикольно))) ой прикольно))) ой прикольно))) оч круто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
реклама |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффективная любовная магия | bestmag | Услуги для мам и детей | 0 | 12.10.2017 19:48 |