Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Посоветуйте ухоженные дома для престарелых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
я таких не знаю, но попробуйте поискать через интернет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ухоженные дома для престарелых это скорее всего исключение из правил, но тем не менее кто ищет, тот всегда найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
И мнений-отзывов так и нет? сама ищу, да еще и для лежачего больного, а вот одни названия и адреса нахожу, но никто не пишет, как там старичкам- нравится? Как с питанием? Да даже с отоплением нет ли проблем?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Да уж недешево, если рассчитывать на хороший уход и питание. Цены в частных домах престарелых, конечно, пугают( Найти б что-то среднее между государственным и вот таким пансионатом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Да не везде так дорого, есть хороший частный пансионат для престарелых возле м.Академгородок, на Софиевской Борщаговке, моя соседка туда дедушку устроила. И цены не пугающие, и фотографии она мне показывала - номера очень даже хорошие, условия замечательные. Кстати, там есть и лежачие больные, за ними хорошо ухаживают, соседка рассказывала про то, что есть после инсульта лежачие. Они дедушку 3 месяца назад отвозили и уже проведывали несколько раз - домой не рвался) Ему там нравится, сказал, что еда вкусная, лучше, чем дома)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Отличные отзывы о пансионате https://tyrbota.org.ua/. О них везде положительно отзываются, действительно очень уютное и комфортное место. И цены вполне приемлемые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Бабушка довольна всем, хорошо кормится, организует прогулки, интересные вечера. С таким персоналом я не боюсь расставаться с бабушкой. В любом случае, ей там не скучно. Персонал дома престарелых цена - добрые и отзывчивые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дома для престарелых |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
товары для дома | vetalbon | Дом - родной дом | 203 | 01.03.2021 13:03 |
пансионат для престарелых | kappa | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 07.08.2020 14:51 |
частный дом для престарелых | kappa | Мамки форум - общалка | 13 | 31.07.2020 16:57 |
Оберег для дома | luda1976 | Дом - родной дом | 46 | 25.06.2019 11:58 |
Теплоизоляция для дома | Aleksandra 26 | Дом - родной дом | 19 | 05.10.2017 19:32 |