Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Собираюсь покупать машину, но сейчас такой обширный автомобильный рынок, что никак не могу сделать выбор где её покупать, да и в принципе ещё не решила какую брать. Делитесь советами, где и какую вы покупали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
ну например если вас интересует что то из более дорогого сегмента, то тут идеально будет купить например порш каен через сервис Находим https://nahodim.com.ua/car/porsche/cayenne/ , это компания с помощью которой можно купить новое авто с очень неплохой скидкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я в автосалоне HYUNDAI покупала, хотя изначально хотела б/у взять, но побоялась, решила что новую взять будет лучше и пока всем довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ну и правильно я тоже считаю что лучше новую брать, она уж точно дольше прослужит, чем б/у. Ну а если и покупать такую машину то обязательно чтобы её всю проверили чтобы потом сюрпризов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Да, согласен с вами сейчас действительно автомобильный рынок обширен, если хотите могу порекомендовать вам вот этот https://auto24.org/autosalons/ сайт на котором я смог ознакомиться со всеми автосалонами и купил авто в Киеве Citroen C4 Picasso. Машина отличная, большая и удобная, как по мне идеальная для семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Тоже очень интересует этот вопрос ......................................... .................................................. .................................................. .........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Все зависит от того что вы сами хотите, мы же не можем выбрать за вас ......................................... .................................................. .................................................. .........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А вам новое авто нужно или с пробегом? Если б/у, то можно на сайте узнать что есть интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А я смотрю на японский рынок, думаю у них наиболее лучшие варианты есть по соотношению цены и качества. Какие еще варианты будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Такое дело, относительно точно и объективно диагностировать состояние подержанного автомобиля может только квалифицированный независимый специалист. Но, чтобы не тратить высокооплачиваемое время эксперта по пустякам, на его суд лучше представлять уже «отфильтрованные» автомобили – то есть те, у которых могут быть лишь глубоко припрятанные проблемы. Большинство же явных дефектов можно выявить и своими силами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Если выбирать автомобиль электрокар, то однозначно стоит заказывать такое авто из США https://rastamozhka.com/rastamozhka-elektromobilya . За электрокарами наше будущее, думаю что через десяток лет, машин на бензине и газу не будет. Все будут ездить исключительно на электрокарах, эти автомобили и окружающую среду не загрязняют и в обслуживании экономичные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Ну если ты хочешь седан. то рекомендую что-то из корейцев брать, а если внедорожник, то тогда лучше японцев рассматривать, они и по деньгам выгодные и по качеству хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду............................................. .................................................. .................................................. ........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж+авто | Alisia | Отношения в семье | 32 | 18.10.2019 16:39 |