Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
1 комплекс:
с 5-17 день цикла - пантетанат кальция 0,1 х 3 раза в день, липоевая кислота 0,025 г 3 р/д витамин Е 100 мг ( 1 капсула 0,1) - 1 р; 2 комплекс: с 18-27 день цикла- рибоксин 0,2 х 3 раза в день, пиридоксин 0,005 х 3 раза, фолиевая к-та 0, 001 х 3 раза в день, фитин 0,25 х 3 раза, оратат калия 0,5 х 3 раза, вит Е 100 мг ( 1 капсула 0,1) 2р/д. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
это примерно для всех...или обязательно сам врач определит твой набор витаминов?и....это все-все в аптеке можно достать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Поясните, пожалуйста, поподробнее, что это за комплекс? Он предназначен для будущего ребенка или же для того, чтобы шансы забеременнеть увеличить? Потому что я сейчас как раз планирую второго ребенка заводить, для меня это очень важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Ната, присоединяюсь к вашему вопросу. Мы тоже планируем ляльку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Этот комплекс предназначен именно для того, что бы предпосылки для зачатия ребенка были весьма положительными
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
ИМХО, нужно стараться питаться правильно, а не по аптекам бегать, это же все синтетика, которая не усваивается и неизвестно как повлияет на ваш организм. мы вот тоже планируем, но травить себя ничем я не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мне назначили только витамин Е и фолиевую кислоту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Очки репутации: 814
Получено "спасибо": 36
Рейтинг мнений:
10
|
![]()
Я сначала пила только фолиеву кислоту, а затем почти всю беременность витамин Е и Витрум пренатал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А рибоксин же для сердца??? Мне его кололи при проблемах с сердцем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Девочки, че-то меня напугали, что если передозировка витамина Е - это опасно. Я пью раз в день Е 400 - это что много? Кто-то слышал о таком негативе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
А я специальный комплекс пила (гесталис), а мужу давала фолиевую кислоту и витамин Е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Блииин, так никто и не ответил мне... ау...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Замечательная тема, спасибо вам. Не очень доверяю комплексным витаминам, мне всегда казалось, что нужно отдельно для планирования комплекс принимать. И тут наткнулась на ваше сообщение - радости нет предела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
а мы пока пьем фолиевую и Прегнакеа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Вот на счет подготовки к беременности еще нашла хорошую статью. Подаю цитату
"Тарас Николаевич Мазур, специалист Киевского перинатального центра, советует: «Имейте в виду, что если после всех необходимых исследований, Вам пришлось принимать лекарства, например антибиотики, между завершением курса и зачатием должно пройти не менее месяца. А если женщина принимала гормональные контрацептивы или пользовалась спиралью, этот срок должен составлять не менее 3-х месяцев, а лучше полгода. Таким образом, Вы обезопасите свое здоровье, а также здоровье своего будущего малыша, и поможете ему появиться на свет крепким и полным жизненных сил». Также важным моментом, о котором забывают большинство будущих родителей, при подготовке к беременности – это правильное питание. А ведь это самый простой и эффективный способ избавить себя от токсикоза, а ребенка – от жизни в очень некомфортных условиях в первый триместр. Поэтому, в рацион будущей мамы нужно включить фрукты, овощи, соки, морепродукты, икру и прочие полезные вкусности. А также перед зачатием, если первый триместр беременности припадет на осень-весну, можно подключать различные витаминные комплексы. И последнее, не забывайте гулять, дышать свежим воздухом, вести активный образ жизни, бывать на природе и, что самое главное, улыбаться и быть в хорошем настроении. Ведь характер ребенка напрямую зависит от внутреннего состояния его матери!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивно-игровой комплекс для детей | matvienko-el | Продам | 0 | 07.07.2010 10:49 |